Новости


Теперь транзакции Forward Bank обрабатываются в UPC


29/11/2018

В конце октября 2018р. прошла миграция Forward Bank на обслуживание в UPC. В рамках проекта сотрудничества UPC будет предоставлять банку комплекс услуг процессирования с высоким уровнем безопасности и доступности систем.

Также Forward Bank подключил и начал использовать Систему эмиссии и розничного обслуживания Is-Card, которая позволяет расширить возможности управления карточными продуктами и дополнить их привлекательными для клиентов сервисами.

«Мы благодарим нашего нового партнера UPC за эффективное сотрудничество. Благодаря переходу на Украинский процессинговый центр у нас есть возможность более оперативно внедрять инновационные технологии и сервисы для оформления и обслуживания платежных карт. Также, вместе с миграцией нами был введен в эксплуатацию обновленный Интернет-банк и его мобильное приложение для Android. В планах на ближайшие месяцы – существенное усовершенствование Интернет-банка и запуск мобильного приложения для IOS.» – прокомментировал Председатель Правления банка Андрей Киселев.

Одним из приоритетных направлений работы UPC является долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и партнерами. Поэтому мы постоянно развиваем и модернизируем свои системы в соответствии с основными тенденциями рынка платежных карт.


Все новости

Задайте вопрос
специалисту UPC

Попросить связаться <br>с Вами Попросить связаться
с Вами
mail Написать письмо
в UPC
Новости Все новости
03/12
Покупки в «Черную Пятницу»: 75% в магазинах и 25% онлайн
29/11
Теперь транзакции Forward Bank обрабатываются в UPC
05/11
Все больше украинцев расчитываются NFC-гаджетами вместо карт
17/10
Драйверы рынка платежных карт: что обсуждали на конференции UPC