Новости


Соответствие международным стандартам безопасности-наш главный приоритет


08/04/2019

UPC успешно прошел несколько международный аудитов.

С начала этого года мы уже прошли несколько международных аудитов - PCI DSS, PCI 3DS , а также внутренний аудит группы RBI IT. Это подтверждает высокий уровень безопасности, который обеспечивается процессинговым центром.

В феврале 2019 года UPC получил сертификат соответствия PCI DSS от немецкой аудиторской компании SRC (Security Research & Consulting GmbH). Сертификация PCI DSS гарантирует, что UPC уделяет особое внимание не только своим системам, структурам и модернизации процессов, но и улучшению безопасности. Все передаваемые степени защищенности данных сохраняются и обрабатываются процессинговым центром в соответствие международным стандартам информационной безопасности.

В марте этого года SRC также подтвердила соответствие UPC другой программе безопасности - PCI 3DS . Сегодня UPC, как 3-D Secure сервис-провайдер, предоставляет эту услугу 18 банкам как в Украине, так и в Европе. Сейчас в нашем сервисе  3D Secure Access зарегистрировано почти 8 миллионов карт. Количество трансакций с 3-D Secure год к году увеличивается.

Все уровни защиты передаваемых данных, которые передаются, сохраняются и обрабатываются в Украинском процессинговом центре соответствуют международным стандартам информационной безопасности.
Защита информации – наш ключевой приоритет.



Все новости

Задайте вопрос
специалисту UPC

Попросить связаться <br>с Вами Попросить связаться
с Вами
mail Написать письмо
в UPC
Новости Все новости
08/04
Безопасные онлайн-платежи с помощью сервиса токенизации от UPC
08/04
Соответствие международным стандартам безопасности-наш главный приоритет
19/03
Пик транзакций по картам: как украинцы готовились к 8 марта
31/01
Платежные карты по итогам 2018 года: показатели, тренды, прогнозы