Новости


22 года Украинскому процессинговому центру


14/05/2019

24 апреля Украинский процессинговый центр отпраздновал 22 года успешного развития.

С каждым днем компания уверенно шагает вперед, внедряя и реализуя в жизнь новые проекты и расширяя географию своих клиентов.

Украинский процессинговый центр (UPC) основан в 1997 году в начале становления рынка платежных карт.

UPC первым в Украине получил статус «процессора» в Visa и MasterCard и провел первую транзакцию в банкомате по карточке EC/MC.

22 года назад в компания работало 8 человек. Сегодня в UPC работают 280 профессионалов, которые ежедневно решают различные задачи и поддерживают высокий уровень предоставления услуг. Наиболее ценным ресурсом и одним из конкурентных преимуществ компании является дружественный высококвалифицированный коллектив.

Сегодня Украинский процессинговый центр обслуживает 32 банка и клиентов в 15 странах Центральной и Восточной Европы. По 2018 г. UPC обработал более одного миллиарда транзакций, что на 23% больше, чем в предыдущем году.
К системе приема интернет-платежей eCommerce Connect на начало этого года подключено 1 330 активных интернет-магазинов, что на 40% больше чем в 2017 году, а систему карточной эмиссии IS-Card используют 20 банков.

UPC искренне благодарен своим клиентам и партнерам за плодотворное сотрудничество! И всегда готов предоставлять высококачественные услуги и внедрять новые задачи и проекты в жизнь!


Все новости

Задайте вопрос
специалисту UPC

Попросить связаться <br>с Вами Попросить связаться
с Вами
mail Написать письмо
в UPC
Новости Все новости
14/05
Платежные карты в I квартале 2019 года: еще больше транзакций и бесконтактных оплат
14/05
22 года Украинскому процессинговому центру
08/04
Безопасные онлайн-платежи с помощью сервиса токенизации от UPC
08/04
Соответствие международным стандартам безопасности-наш главный приоритет