Новости


UPC совершил первые операции по EMV 3DS эквайринг


09/12/2019

Украинский процессинговый центр первым в Украине получил подтверждение об успешном тестировании и готовность осуществлять интернет транзакций EMV 3DS в части эквайринга с международной компанией платежных технологий Visa.

Осенью 2019 UPC успешно выполнил обязательные сертификационные активации для процессинга EMV 3DS транзакций.  Компания получила соответствующие подтверждения от международных платежных систем, в частности VISA.

Один из клиентов UPC уже обрабатывает операции по новому протоколу.

Торговцы, которые используют систему онлайн-оплаты eСommerce Сonnect, могут безопасно принимать платежи по новым технологиям и защитить себя и своих клиентов от мошеннических операций. При использовании сервиса EMV 3DS 2.0, в отличие от 1.0, обеспечивается быстрая и простая аутентификация, что упрощает оплату.  Это возможно за счет безопасной аутентификации на стороне эмитента, которая позволяет избежать дополнительной аутентификации по операциям клиента, которые признаны низко-рисковыми эмитентом карты. В отличие от одноразовых паролей, в 3-D Secure 2.0 используются в том числе методы динамической аутентификации, такие как биометрия и аутентификация на основе токенов.

 Антон Романчук, CEO UPC:

«Мы верим в перспективы электронной коммерции и будем продолжать инвестировать в инновации, которые делают платежи еще удобнее и безопаснее.  В течение 2020 мы представим в этом направлении еще несколько возможностей для наших клиентов и партнеров».

UPC поддерживает и реализует инновационные проекты в сфере обслуживания интернет-операций и обеспечивает новый уровень онлайн-безопасности платежей для своих клиентов.



Все новости

Задайте вопрос
специалисту UPC

Попросить связаться <br>с Вами Попросить связаться
с Вами
mail Написать письмо
в UPC
Новости Все новости
09/12
UPC совершил первые операции по EMV 3DS эквайринг
10/09
Сезон летних отпусков: где чаще всего рассчитывались платежными картами украинцы этим летом
15/07
Не картой единственной: отныне доступные бесконтактные операции в АТМ
09/07
Рынок платежных карт в первом полугодии 2019 : обьемы транзакций растут