Новости


Более защищенные транзакций с 3DS 2.1 эквайринг

15/04/2020

Все больше банков-клиентов UPC обрабатывают операции по новому протоколу

Осенью 2019 года, UPC первым в Украине получил подтверждение об успешном тестировании и готовность процессировать интернет транзакции 3DS2.1 в части эквайринга от Visa и одним из первых от Mastercard.

При использовании сервиса 3DS2.1 обеспечивается быстрая и простая аутентификация, что способствует удобству оплаты. Это возможно за счет безопасной аутентификации на стороне эмитента, которая позволяет избежать дополнительной аутентификации, по операциям клиента, которые признаны низко-рисковыми эмитентом карточки.

Пять банков-клиентов UPC уже перешли на новый протокол. Один из них - Банк Пивденный.

Анна Гавлицка, Начальник управления эквайринга, Банк Пивденный:

«Банк Пивденный всегда поддерживал и поддерживает инновационные проекты, которые внедряет UPC совместно с международными платежными системами. Поэтому переход на использование в нашем эквайринге нового протокола аутентификации 3DS2.1 не стало исключением. Все необходимые настройки и подключения были сделаны совместно с UPC за короткий промежуток времени и благодаря этому наши интернет-торговцы получили более безопасный канал обмена данными с точной аутентификации держателя карточки и лучшую скорость осуществления транзакций».

UPC поддерживает и реализует инновационные проекты и требования в сфере обслуживания интернет-операций и обеспечивает новый уровень онлайн-безопасности платежей для своих клиентов.




Все новости

Задайте вопрос
специалисту UPC

Попросить связаться <br>с Вами Попросить связаться
с Вами
mail Написать письмо
в UPC
Новости Все новости
17/11
Экспорт ІТ-услуг: украинская компания UPC вышла на рынок интернет-платежей Боснии и Герцеговины
31/08
UPC запустил Google Pay и Apple Pay для электронной коммерции
15/04
Более защищенные транзакций с 3DS 2.1 эквайринг
15/04
Как тратили средства держатели карточек в марте